Высшая аттестационная комиссия Министерства образования и науки Российской Федерации

официальный сайт

Размер шрифта: уменьшить шрифт увеличить щрифт
17.06.10

Об исключении журналов из Перечня

  1. Решением президиума ВАК Минобрнауки России от 16.04.2010 № 19/20 на основании письма ректора Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ» и заключения экспертного совета о публикации статьи антинаучного характера журнал «Инженерная физика» исключен из Перечня ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук.
  2. Решением президиума ВАК Минобрнауки России от 16.04.2010 № 19/20а на основании письма директора НТЦ «Информрегистр» о снятии с регистрации журнала «Педагогико-психологические и медико-биологические проблемы физической культуры и спорта» вышеуказанный журнал исключен из Перечня ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук.

Статьи, опубликованные в вышеуказанных журналах после 16.06.2010 не будут считаться публикациями, напечатанными в ведущих рецензируемых научных изданиях из Перечня ВАК Минобрнауки России.

К списку новостей
Версия для печати